Freitag, 25. Januar 2013

MINIPIZZA RUCCOLA


ZUTATEN

1 Würfel frische Hefe (42g)
400 g Mehl
200 ml Wasser
2 EL Öl
Salz
 3 große Tomaten
200 g Mozzarella
schwarze Oliven
Parmaschinken
Ruccola
Tomatensugo


ZUBEREITUNG

TEIG
Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Hefe mit Flüssigkeit mit  den Knethaken darunter rühren. Teig zu einer Kugel formen, mit Mehl bestäuben und 30 Minuten gehen lassen.

BELAG
Teig nochmal durchkneten und in 4 Portionen teilen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Wenn ihr kein Tomatensugo habt, könnt ihr auch Tomatenmark oder eine beliebige andereTomatensauce nehmen. Auf dem Teig verteilen, Schinken drauf. Tomaten in Scheiben schneiden, ebenso wie den Mozzarella und über dem Schinken zusammen mit den Oliven verteilen (Mozzarella sollte auf den Tomaten liegen). 15 Minuten backen lassen: 180°C Umluft.
Pizza aus dem Backofen nehmen und Ruccola darauf geben.


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