Mittwoch, 20. März 2013

SPAGHETTI POMODORO E BASILICO


ZUTATEN

500 g Spaghetti
600 g reife Tomaten
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
100 g Feta
2-3 EL Rotweinessig
5 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

 ZUBEREITUNG

Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Inziwschen Tomaten waschen und grob würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen.
Alles mit Essig und Öl in einer Schüssel mischen.
Feta in kleine Stücke teilen oder zerbröseln. Wenn die Nudeln gar sind, 3 EL Nudelwasser in die Schüssel geben. Nudeln abtropfen lassen und auf den Teller geben. Tomatensoße über die Spaghetti geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse darüberstreuen und servieren.

TIPP: Statt Feta schmeckt auch Gorgonzola sehr gut



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