Dienstag, 30. Juli 2013

NUDELAUFLAUF


ZUTATEN

200 g Feta
250 g Nudeln
500 g Hackfleisch
100 ml Milch
700 ml Wasser
3 TL Gemüsebrühe
3 EL Créme Fraiche
1 Dose stückige Tomaten
1 Zwiebel
1Knoblauchzehe
Olivenöl
Sazl
Cayennepfeffer
Paprikapulver (edelsüß)
Zimt
getrockneter Thymian


ZUBEREITUNG

Backofen vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten.
Tomatenmark einrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer,Zimt, Paprika und getrockneten Tyhimian würzen.
Brühe in Wasser auflösen, Wasser und Tomaten in der Pfanne mit aufkochen. Milch, Créme fraiche  und ungekochten Nudeln unterrühren.
Alles in eine Form geben, Feta darüber bröckeln und 30 Minuten backen: Umluft 150°C



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