Donnerstag, 10. Oktober 2013

SPAGHETTI CON SALAME,PISTACCHIO E FUNGHI


ZUTATEN

400 g Spaghetti
200 g italienische Salami
200 g Champions
100 g Parmesan
100 g Sahne
4 EL Pistazien
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Kapern
Salz
Pfeffer 
Öl


ZUBEREITUNG

Nudeln in kochendem Salzwasser aufkochen. Champions waschen, schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Pistazien schälen und klein hacken. Salami ebenfalls klein schneiden, Parmesan reiben.
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten, Champions und Salami dazugeben und kurz anbraten. Sahne köchlen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Parmesan´s, 2 EL Pistazien und Kapern dazugeben. Alles kurz köcheln lassen.
Nudeln abgießen und mit der Sauce darüber träufeln. Mit restlichem Parmesan und Pistazien servieren.


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